雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉

+12
比特小幫手
tnfdjdkscnir
goblinthai
tcy
tpeandrew
OTTOpu
jimiyoyo
ppspper
hodazen
wangwangwang830
夏天
比特達人
16 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉

發表  比特達人 周三 10月 12, 2011 4:54 pm

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉
請至http://203.174.34.134/Shanghai-1073VOD.html下載
謝謝
IBT-1073VOD 雲端劇院 0808 上海版本
時下最熱門的線上影音 PPTV, 人人期待的 Youtube 影音網,熱門線上直播《臺灣互聯網》臺灣台、香港台、《日本電視臺》日本台、
AV(18禁)、QQLive、土豆網、天翼視訊、百度奇異、音悅台,共計多種免費的線上影音訊道,數以十萬部免費線上影片!
輕鬆享受高畫質影片、音樂,為您帶來最高等級的影音娛樂。
新功能 -----------------------------------------------------------------------------------------
1. 支持最熱門線上直播《臺灣互聯網》臺灣台、香港台、《日本電視臺》日本台、AV(18禁)…等
2. 增加比特數位產品介紹、比特數位韌體版本介紹於網路多媒體頁面
問題修正-----------------------------------------------------------------------------------------
1.改善隨選視訊UI的流暢度
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 不能按裝啦

發表  夏天 周日 10月 23, 2011 11:20 pm

我的是雲端刻院2 為什麼下載了I-BT 1073VOD 上海版韌體 不能按裝是不是不支援

夏天

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-10-22

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty 回復: I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉

發表  比特達人 周一 10月 24, 2011 5:18 pm

您好,請您下載韌體之前先確認好您的機型
1073跟1073VOD是不一樣的機器
一台是藍光劇院II一台是雲端劇院
韌體不通用喔
所以如果您的機器是藍光劇院II那就請您下載1073的韌體
謝謝
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty 看不到youtube的應用程式

發表  wangwangwang830 周一 10月 31, 2011 1:32 pm

請問一下,我昨天剛買機器,也安裝了最新的上海版任體,也設定好網路。但中國互聯網沒一個進得去的,台灣的只有少數幾台,例如中視進得去,佛教台也進不去。壹電視的話沒辦法選台是正常的嗎?最後,應用程式沒看到youtube,被香港台取代了,有辦法解決嗎?買這一台最主要的目的就是想上youtube,可否幫幫忙呢?如果下載其他機器的任體能解決嗎?謝謝您。

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-10-31

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty 回復: I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉

發表  比特達人 周二 11月 01, 2011 6:42 pm

您好,大陸平台這兩天比較不穩,今天達人已幫您試過連得上囉
Youtube的部分我會幫您跟工程部反映試法在下版加入
而韌體的部份由於遙控器機碼不同的緣故不能刷其他韌體喔
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty 關於imediashare

發表  wangwangwang830 周日 11月 13, 2011 1:23 am

您好,請問您使用手機的imediashare軟體,來連接比特雲端劇院時,要看youtube影片,是否不能用中文搜尋我想看的節目?目前我打英文都可以,但例如要搜尋「康熙來了」中文字,就會顯示找不到。所有的中文字都是一樣的,這是正常的嗎?
另外,什麼時候才會有新的任體可以看youtube的影片?我用手機的imediashare來連電視看youtube上的影片,都比用雲端劇院看影片速度快非常多,完全不會lag,這部分是否能改進一下,否則買這一台,還要花買專屬網卡的錢,最後也不能順利連上網路,實在沒什麼意思。拜託了,謝謝您。

注冊日期 : 2011-10-31

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉

發表  hodazen 周一 11月 28, 2011 12:40 am

下載了I-BT 1073VOD 上海版韌體
到底可不可以給IBT 300A用?
為何韌體更新到一半時卻發現錯誤?得重新Reboot?
若無法使用
請問到底哪個可以使用? Evil or Very Mad

hodazen

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-11-28

回頂端 向下

發表  比特達人 周一 11月 28, 2011 3:59 pm

您好,300A有300A專用的上海版韌體
您用1073VOD的韌體來更新當然是行不通的哦,謝謝
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty 這個版面是IBT 300A ?上海版韌體不是給300A用那給誰用?

發表  hodazen 周二 11月 29, 2011 2:00 am

hodazen 寫到:下載了I-BT 1073VOD 上海版韌體
到底可不可以給IBT 300A用?
為何韌體更新到一半時卻發現錯誤?得重新Reboot?
若無法使用
請問到底哪個可以使用? Evil or Very Mad

----------------------------
那請問IBT 300A的韌體在哪裡可以下載? Rolling Eyes

hodazen

注冊日期 : 2011-11-28

回頂端 向下

發表  ppspper 周五 12月 02, 2011 1:28 pm

使用大大這款 可以連結上去 不過有的不能連
但是我看線上網路高清的影片 會 LAG 這市我網路頻寬不夠快的關係嗎 還是機器的處理速度

我使用的是10MB/2MB的

可以請大大幫回覆嗎 ? 因為我要考慮升級速度喔 謝謝 Embarassed Smile Smile

ppspper

注冊日期 : 2011-12-02

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty I-BT 1073VOD上海版韌體0808

發表  jimiyoyo 周五 1月 13, 2012 3:48 pm

I-BT 1073VOD上海版韌體0808 沒有支援 PPTV 及 PPS ??

jimiyoyo

注冊日期 : 2012-01-13

回頂端 向下

發表  OTTOpu 周四 2月 02, 2012 11:55 pm

這載點不能用吔~

OTTOpu

注冊日期 : 2012-02-01

回頂端 向下

發表  tpeandrew 周一 2月 27, 2012 12:53 pm

比特達人 寫到:
Youtube的部分我會幫您跟工程部反映試法在下版加入

我看了貴公司產品介紹看上了YouTube功能, 228連假才剛買IBT-1073VOD,
買完才發現就算刷了0808上海版還是沒有YouTube功能.
爬了文才發現原本好像有但是0808版被香港台取代了,
比特達人已在2011/11/01回答要請工程部加入,
這是用xml編寫, 應該不難吧, 到今天慨四個月了, 還是無修正檔release,
而且這與產品介紹中說明的功能明顯不符
貴公司應優先處理這個問題,
煩請達人加速公司內部處理速度, 將其修正, 以符合產品功能所描述的功能. 謝謝達人幫忙.
(我也有貴公司IBT-1283影視錄2,1102 release版本中也還有YouTube功能)

tpeandrew

注冊日期 : 2012-02-27

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty 更新上海固件後中國互聯網無法使用

發表  tcy 周日 3月 11, 2012 10:13 pm

今天更新上海固件最新版後,點選中國互聯網後出現免責聲明後就沒下文
等網路上的東西都不能看,台灣台內也只有佛教台跟購物台沒有台視、中視、華視
是不是可以請貴公司快一點更新固件,都已經是去年的東西了
當初會選擇i-BT產品也是看在可以更新這點,結果youtube、三台等主要東西也沒有
固件也不穩定,越灌越糟,是不是能請上海那邊快點動作
謝謝

tcy

注冊日期 : 2012-03-11

回頂端 向下

發表  goblinthai 周三 4月 25, 2012 2:02 am

時下最熱門的線上影音 PPTV, 人人期待的 Youtube 影音網,熱門線上直播《臺灣互聯網》臺灣台、香港台、《日本電視臺》日本台、
AV(18禁)、QQLive、土豆網、天翼視訊、百度奇異、音悅台,共計多種免費的線上影音訊道,數以十萬部免費線上影片!
新功能 -----------------------------------------------------------------------------------------
1. 支持最熱門線上直播《臺灣互聯網》臺灣台、香港台、《日本電視臺》日本台、AV(18禁)…等
2. 增加比特數位產品介紹、比特數位韌體版本介紹於網路多媒體頁面
問題修正-----------------------------------------------------------------------------------------
[/quote]

上面這些是貴公司所主打的功能,但我更新後發現沒有幾台能看,而且從去年底表示要更新到現在問題尚未解決,請問我可以退貨嗎?

goblinthai

注冊日期 : 2012-04-25

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty 為什麼I-BT 1073VOD 上海版韌體 版本不對

發表  tnfdjdkscnir 周日 8月 19, 2012 9:48 am

I-BT 1073VOD 上海版韌體 網頁上寫是0808版 但是下載完是0804版 裡面少了PPTV 土豆網及 YOUTUBE

我就是為了PPTV 土豆網及 YOUTUBE 買這台的耶.......不能看買了做什麼= =

哪裡可以下載0808的版本丫 Evil or Very Mad

tnfdjdkscnir

注冊日期 : 2012-08-19

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周二 8月 21, 2012 3:03 pm

您好
這個部分為您了解後
因為上海版為網友提供連結
0804版跟0808是同一個版本
0808應該是放上連結的時間
至於PPTV 土豆網及 YOUTUBE
上海版網友回應是
因為無法正常連結,所以移除掉了
我們這邊還是會反應這個問題
畢竟這上海版韌體不是比特數位官方的韌體
我們無法立即為您處理
希望您能見諒
我們這邊也會繼續努力改進這部分
謝謝您
比特小幫手
比特小幫手

文章數 : 208
注冊日期 : 2012-08-01

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty 所提供的上海板韌體下載點無法連結。

發表  LST 周日 9月 23, 2012 9:06 pm

比特達人 寫到:I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉
請至http://203.174.34.134/Shanghai-1073VOD.html下載
謝謝

上述的下載連結產生 404 錯誤,請貴公司工程部門確認下載的位址是否已經無效,並重新公佈新下載位址。

謝謝!

LST

文章數 : 12
注冊日期 : 2011-01-01

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周一 9月 24, 2012 12:17 pm

LST您好
因為上海版本的下載連結是由網友自行製作
所有或有更改或移除的可能
小幫手會建議您利用比特數位首頁
最右邊的"上海韌體下載"作下載
小幫手這邊幫您先查了1073-vod的上海版聯結
http://203.174.34.134/WEP-HK/Shanghai-1073VOD.html
謝謝您
祝您一切順心喔

[quote="LST"]
比特達人 寫到:I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉
謝謝

上述的下載連結產生 404 錯誤,請貴公司工程部門確認下載的位址是否已經無效,並重新公佈新下載位址。

謝謝!
比特小幫手
比特小幫手

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty 不實廣告兼不當服務

發表  alumi0930 周一 12月 24, 2012 7:35 pm

我覺得當初買 IBT-300A 被其廣告給欺騙了,說甚麼可以看網路的一些東西,結果卻大多不能看。

最好笑的是致電客服時,客服人員都隱約說可以去載 HD300A (海美迪的產品) 的韌體都可以更新,
試過好幾個版本,都被說 R200 不能更新 ( The install.img isn't for R200 ),根本是莊孝維。

當初還花了我3000多塊大洋,早知道就買個不用 2000 元的多媒體播放器就好,大家應該串連起來告到消基會,真是不實廣告兼不當服務。現在網路上還賣 26XX 多元。

alumi0930

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-08-13

回頂端 向下

發表  sutm33 周一 12月 24, 2012 8:45 pm

sutm33

注冊日期 : 2012-12-24

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty 幫幫忙

發表  sutm33 周一 12月 24, 2012 9:10 pm

請問一下,我昨天剛買機器,也安裝了最新的上海版任體,也設定好網路。但中國互聯網沒一個進得去的,台灣的也進不去。壹電視的話沒辦法選台是正常的嗎?最後,應用程式沒看到youtube,被香港台取代了,有辦法解決嗎?買這一台最主要的目的就是想上youtube,可否幫幫忙呢?如果下載其他機器的任體能解決嗎?謝謝您。

sutm33

注冊日期 : 2012-12-24

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周三 1月 02, 2013 12:16 pm

sutm33 寫到:請問一下,我昨天剛買機器,也安裝了最新的上海版任體,也設定好網路。但中國互聯網沒一個進得去的,台灣的也進不去。壹電視的話沒辦法選台是正常的嗎?最後,應用程式沒看到youtube,被香港台取代了,有辦法解決嗎?買這一台最主要的目的就是想上youtube,可否幫幫忙呢?如果下載其他機器的任體能解決嗎?謝謝您。

sutm33您好
還是要先跟您說
上海版非比特數位的官方版本
請直接寫mail給上海版的客服
小幫手這裡也會試著聯絡看看
如果能聯絡上的話
也會將您的意見跟上海客服說
謝謝您
祝您新年快樂
比特小幫手
比特小幫手

回頂端 向下

I-BT 1073VOD 上海版韌體 開放下載囉 Empty 更新上海韌體,出現一些問題。

發表  jomucho 周三 3月 06, 2013 10:52 am

更新上海韌體IBT-1283VOD 雲端視界 120808上海版之後,出現關機後,無法開機,錄影時影像會停格,錄hd高畫質電視,尤其嚴重,且影像檔無法刪除,畫面比例,hd高畫質電視和480p電視畫面無法一致,還要調整畫面比例,很不方便,能請教達人如何解決問題嗎?3q!

jomucho

注冊日期 : 2013-03-06

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周三 3月 06, 2013 6:54 pm

jomucho 寫到:更新上海韌體IBT-1283VOD 雲端視界 120808上海版之後,出現關機後,無法開機,錄影時影像會停格,錄hd高畫質電視,尤其嚴重,且影像檔無法刪除,畫面比例,hd高畫質電視和480p電視畫面無法一致,還要調整畫面比例,很不方便,能請教達人如何解決問題嗎?3q!

jomucho您好
原版的韌體會有這樣的情況嗎??
還是只有上海版會有這樣的情況呢??
煩請提供您的使用狀況
謝謝您
比特小幫手
比特小幫手

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章