雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

IBT-1073VOD危機解除了..(快去更新吧.目前這版本所有都能看更新2樓)

4 posters

向下

IBT-1073VOD危機解除了..(快去更新吧.目前這版本所有都能看更新2樓) Empty IBT-1073VOD危機解除了..(快去更新吧.目前這版本所有都能看更新2樓)

發表  Mugen Chang 周三 7月 27, 2011 5:23 am

快去更新吧.目前這版本所有都能看.危機解除了~~~

Mugen Chang 在 周四 8月 11, 2011 3:59 am 作了第 2 次修改

Mugen Chang

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-07-27

回頂端 向下

IBT-1073VOD危機解除了..(快去更新吧.目前這版本所有都能看更新2樓) Empty 回復: IBT-1073VOD危機解除了..(快去更新吧.目前這版本所有都能看更新2樓)

發表  Mugen Chang 周四 8月 11, 2011 3:57 am

IBT-1073VOD 雲端劇院 0808 上海版本 2011-08-08

IBT-1073VOD-CN0804....別懷疑下再下來就是此檔名.放心更新下去吧~~~

IBT-1073VOD_TW0808...這是台灣的.別下載~沒搞頭~~~

快去更新吧.目前這版本所有都能看.包括日本18禁...

終於搞好了~~~

Mugen Chang

注冊日期 : 2011-07-27

回頂端 向下

IBT-1073VOD危機解除了..(快去更新吧.目前這版本所有都能看更新2樓) Empty 回復: IBT-1073VOD危機解除了..(快去更新吧.目前這版本所有都能看更新2樓)

發表  jimmychannn 周五 8月 12, 2011 7:29 am

已經更新了!雖然可看!連線還是一直延遲!用電腦,手機都部會延遲!
所以我還是乖乖的把它的插頭拔掉換用筆電看我想看的!這台我已經不抱任何希望了!

jimmychannn

注冊日期 : 2011-08-09

回頂端 向下

發表  ma19710126 周三 8月 17, 2011 9:48 pm

18禁似乎要密碼?是要付費的嗎?

ma19710126

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-08-17

回頂端 向下

發表  garyhero 周一 9月 05, 2011 2:19 pm

有沒有人可以分享一下檔案啊!官方的下載點掛掉好幾天都沒修復沒得更新說

garyhero

文章數 : 7
注冊日期 : 2011-02-13

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章