雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

更新完為何無法看大陸(只停留在聲明啟事)或著日本任何電視台呢??

+4
stanpid
seatollead
stv6688
maxchen1980
8 posters

向下

更新完為何無法看大陸(只停留在聲明啟事)或著日本任何電視台呢?? Empty 更新完為何無法看大陸(只停留在聲明啟事)或著日本任何電視台呢??

發表  maxchen1980 周二 6月 28, 2011 12:18 am

更新完為何無法看大陸(只停留在聲明啟事)或著日本任何電視台呢??
請大大幫忙~~拜託~~我是用CABLE~~12MB~~
用IP分享器~~可以上YOUTB~~~其他大陸都不能看~日本台幾乎都不能看~~請達人教教我~~謝謝~

maxchen1980

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-06-28

回頂端 向下

更新完為何無法看大陸(只停留在聲明啟事)或著日本任何電視台呢?? Empty 回復: 更新完為何無法看大陸(只停留在聲明啟事)或著日本任何電視台呢??

發表  stv6688 周五 7月 29, 2011 1:52 pm

進入中國互聯網後不要直接進入PPTV或是其他的,要進入最右邊 V.S.T在線影視 裡面有包含PPTV等更多的網路電視網站可以選擇。先從 V.S.T在線影視 進入的方式就會正常播放影片了。

stv6688

文章數 : 7
注冊日期 : 2011-07-29

回頂端 向下

更新完為何無法看大陸(只停留在聲明啟事)或著日本任何電視台呢?? Empty 回復: 更新完為何無法看大陸(只停留在聲明啟事)或著日本任何電視台呢??

發表  seatollead 周二 8月 02, 2011 8:51 pm

我也一樣"只停留在聲明啟事"
別說什麼選單了
根本連動都動不了
只能會到主頁
這到底要怎麼辦?

seatollead

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-08-02

回頂端 向下

發表  stanpid 周五 8月 19, 2011 1:09 am

一樣問題 怎麼沒人出來回應?
根本沒辦法收看
買來作何用?

stanpid

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-08-19

回頂端 向下

更新完為何無法看大陸(只停留在聲明啟事)或著日本任何電視台呢?? Empty 中國互聯網"只停留在聲明啟事"~搞屁ㄚ

發表  p00008888 周三 9月 28, 2011 12:40 am

中國互聯網"只停留在聲明啟事"
第一次買多媒體播放器就不能看
太爛了~~

p00008888

注冊日期 : 2011-09-23

回頂端 向下

發表  dorifuto 周四 9月 29, 2011 11:44 am

你們那情況是還沒更新上海版韌體拉
台灣版韌體不能看PPS(法律問體?!)
去這裡下載韌體然後看官方網站怎麼更新吧
megaupload.com TFPGYBDI

dorifuto

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-08-24

回頂端 向下

發表  ts00625192 周五 2月 17, 2012 1:32 am

dorifuto 寫到:你們那情況是還沒更新上海版韌體拉
台灣版韌體不能看PPS(法律問體?!)
去這裡下載韌體然後看官方網站怎麼更新吧
megaupload.com TFPGYBDI

megaupload.com 連不進去耶?

ts00625192

注冊日期 : 2012-02-17

回頂端 向下

發表  kof20011 周五 4月 20, 2012 9:38 pm

我更新0808板也是卡在 聲明 的畫面
打客服詢問說: 沒有更新成功!!
見鬼了...... 更新完 畫面,韌體版本都不一樣了 還說沒有更新成功!!

IBT的客服水準有待加強

kof20011

注冊日期 : 2012-04-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章