雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

隨身碟中檔案播放順序

5 posters

向下

隨身碟中檔案播放順序 Empty 隨身碟中檔案播放順序

發表  blueriver 周二 五月 17, 2011 9:34 pm

想請問我想看隨身碟中的rmvb檔案,
舉例來說,共有十個,檔名分別是001、002一直到010,
我也希望以這個順序播放,
但出現的順序卻是錯亂的,無法依照檔名排列。
請問像這樣的播放順序可以設定嗎?
如何設定呢?
謝謝!

blueriver

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-05-17

回頂端 向下

隨身碟中檔案播放順序 Empty 回復: 隨身碟中檔案播放順序

發表  frog0129 周三 7月 13, 2011 3:38 pm

NAS 中的順序也是亂的
請問有解決辦法嗎? 謝謝!

frog0129

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-07-13

回頂端 向下

隨身碟中檔案播放順序 Empty 回復: 隨身碟中檔案播放順序

發表  a360185 周四 7月 14, 2011 11:36 pm

在IBT-1073撥放器也有著樣的情形,最後發現他是按照存檔時間排放的

a360185

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-11-05

回頂端 向下

發表  ldww 周三 4月 04, 2012 9:45 pm

次序的排列,本以為更新了就可以改過,結果還是一樣…真另人失望…

ldww

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-04-04

回頂端 向下

發表  spyderman 周六 6月 02, 2012 4:24 am

我也有相同的困擾, 請問這個問題解決了嗎?

spyderman

注冊日期 : 2012-06-02

回頂端 向下

發表  ldww 周日 6月 03, 2012 3:54 am

家中有兩台電視,須要多一台播放器。
本想買一台雲端劇院2,但因為都等不到I-BT的回應,深怕雲端劇院2也不知道會不會又有些什麼問題?
五月的時候只好買了一台APPS網路電視盒(價格可和雲端劇院2差不多)。
我買過三台I-BT的播放器,但前兩台播放影片的格式都不夠用了,所以只好淘汰了。
APPS網路電視盒播放1080的高質比雲端劇院漂亮,前後的轉速轉到最高速時的時候畫面也是很漂亮。
(不像雲端劇院往回轉的時候是轉不太動的)
不過APPS網路電視盒也有個缺點,是找檔案時不能整頁跳(除非是我沒找到這個功能),
所以假如有一百集的話,如個你看到第100集,下次開機時,進入資枓夾後,可就要往下按99下才可以按到第100集了。

ldww

注冊日期 : 2012-04-04

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章