雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

相容無線網卡和 USB碟

+2
比特達人
scott
6 posters

向下

相容無線網卡和 USB碟 Empty 相容無線網卡和 USB碟

發表  scott 周日 3月 27, 2011 11:40 am

請問

1. 目前確定相容的網卡 (不會有熱當、常斷線等現象) 的無線網卡,就是 ZW-N290 這一款,而 N290-mini 的這款,尚未完全相容。對嗎?

2. 要刷 firmware 的時後,要插入 USB 碟到 1073VOD 的機器上,有限定要哪一種 USB 嗎? 還是隨便一款都可以?

謝謝!

scott

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-03-27

回頂端 向下

相容無線網卡和 USB碟 Empty 回復: 相容無線網卡和 USB碟

發表  比特達人 周二 3月 29, 2011 3:41 pm

您好:

1.目前僅支援ZW-N290無線網卡,新版韌體尚未釋出,達人這邊的消息是已經加入支援新版網卡。
2.基本上沒有限定,但是達人這邊建議,避免使用隨身硬碟,或是帶有自動備份功能的隨身碟。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

相容無線網卡和 USB碟 Empty 回復: 相容無線網卡和 USB碟

發表  scott 周二 3月 29, 2011 8:36 pm

感謝回應!! 我已經更新好了,快樂的使用中 Smile

scott

回頂端 向下

相容無線網卡和 USB碟 Empty 無線網卡的問題

發表  penny650825 周一 4月 04, 2011 11:12 am

為了雲端劇院可以無線上網 昨天跑去光華商場買了貴公司指定的IBT-N290 mini無線網卡 結果也是有看到無線ap的訊號 但點了之後還是連線失敗 爬文了一下 發現有許多網友跟我一樣有類似的問題 本來想找貴公司舊款的那支無線網卡 不過發現市面上不是沒賣就是只賣mini這一支 更何況現在新的這支無線網卡還是貴公司自家出的耶 如果有問題的話 是否應該儘快處理這個問題呢 還是提供可以使用的替代網卡呢 謝謝...

penny650825

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-04-04

回頂端 向下

發表  feder157718 周二 4月 05, 2011 12:34 am

penny650825 寫到:為了雲端劇院可以無線上網 昨天跑去光華商場買了貴公司指定的IBT-N290 mini無線網卡 結果也是有看到無線ap的訊號 但點了之後還是連線失敗 爬文了一下 發現有許多網友跟我一樣有類似的問題 本來想找貴公司舊款的那支無線網卡 不過發現市面上不是沒賣就是只賣mini這一支 更何況現在新的這支無線網卡還是貴公司自家出的耶 如果有問題的話 是否應該儘快處理這個問題呢 還是提供可以使用的替代網卡呢 謝謝...
你跟我一樣,買了 mini無線網卡卻無法使用,真的買之前要多看看別人慘痛的經驗阿,二月買了,搞了一個多月,還是沒結果

feder157718

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-02-09

回頂端 向下

發表  garyhero 周六 4月 09, 2011 1:15 am

可是我家也是用這樣的搭配卻可以連線耶!

不相容是只什麼情況呢?

garyhero

文章數 : 7
注冊日期 : 2011-02-13

回頂端 向下

發表  eric2486 周一 4月 11, 2011 2:33 pm

我過年前買的它們家的IBT-N290 mini無線網卡,現在還擺在機器旁邊當裝飾品,
每次上來看,都是官方說法,也不知什麼時候會有修正軟體釋出!!
哀!!這種生意人。

eric2486

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-02-09

回頂端 向下

發表  比特達人 周二 4月 12, 2011 6:29 pm

您好,目前達人手邊已經有新版韌體的資料,尚待工程人員再做封裝。關於韌體修正進度的問題,已有多次向兆赫的RD人員反應,釋出日程延宕,造成不便,還請見諒。
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

發表  scott 周三 6月 15, 2011 5:59 pm

請問,zw-n290 mini 的那款網卡,和大陸版的 0412 firmware ,相容性的問題有解決了嗎?

scott

回頂端 向下

發表  比特達人 周五 6月 17, 2011 7:05 pm

您好,目前達人這邊測試使用IBT-1073VOD韌體v0412,搭配使用ZW-N290無線網卡,測試使用正常,您可以下載更新使用。
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

發表  scott 周五 6月 17, 2011 9:39 pm

謝謝達人的回應。不過,好像沒有回答到我的疑問。

ZW-N290 乃舊款,體積較大的網卡,現在已經停產,而且非常難取得。這一支和 0412 陸版軟體可以完全相容,我也很清楚 (因為我自己有兩台機器,其中一台就是搭配 ZW-N290 使用)。

現在想要做的是,把另一台也改用無限網卡方式收訊,但要取得 ZW-N290 有一定的困難度。現在還買得到的網卡,大多都是 ZW-N290 MINI 這一款,也就是先前唉嚎遍野說有相容性問題的那一款。台版 firmware 目前也已經確認和 MINI 這款網卡相容了。但問題是,如果要使用陸版 0412 的 firmware,和 MINI 這款網卡的相容性好不好呢?

scott

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章