雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

新手上路~請問如何下載IBT-1073VOD-卡莎布蘭卡 0117版本

4 posters

向下

新手上路~請問如何下載IBT-1073VOD-卡莎布蘭卡 0117版本 Empty 新手上路~請問如何下載IBT-1073VOD-卡莎布蘭卡 0117版本

發表  a0930016960 周四 3月 10, 2011 3:25 pm

請問要到那下載呢?我在捷赫電子下載IBT-1073VOD-卡莎布蘭卡 0117版本都只有一個檔案而已,所以無法更新軔體,好像更新都要有兩個檔案,求各位大大幫忙協助,感恩

a0930016960

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-02-07

回頂端 向下

新手上路~請問如何下載IBT-1073VOD-卡莎布蘭卡 0117版本 Empty 回復: 新手上路~請問如何下載IBT-1073VOD-卡莎布蘭卡 0117版本

發表  make626 周四 3月 10, 2011 3:58 pm

make626

文章數 : 8
注冊日期 : 2011-02-06

回頂端 向下

新手上路~請問如何下載IBT-1073VOD-卡莎布蘭卡 0117版本 Empty 回復: 新手上路~請問如何下載IBT-1073VOD-卡莎布蘭卡 0117版本

發表  a0930016960 周四 3月 10, 2011 7:03 pm

下載完後(install.img)按照步驟還是沒有辦法更新,真是苦腦阿
五個步驟,請你跟我這樣做:

(1)請先行下載更新版韌體(.rar檔案) 請自行解壓鎖,解壓鎖後檔案名稱為(install.img) 請將解壓檔案存入隨身碟(不可存於任何檔案資料夾中)

(2)接上USB隨身碟拔掉播放器電源

(3)壓住前面版電源開關不放

(4)接上播放器電源,等有畫面後,即可放開電源開關

(5)稍後數分鐘,系統強制更新

a0930016960

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-02-07

回頂端 向下

發表  charles9tw 周五 3月 18, 2011 10:49 pm

我的情況跟你一樣.怎麼辦?

charles9tw

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-03-18

回頂端 向下

發表  比特達人 周二 3月 29, 2011 4:20 pm

您好,建議使用小容量的隨身碟做更新操作,也盡量避免使用到有自動備份功能的隨身碟(達人這邊測試如Sandisk高速版的那幾支隨身碟容易偵測錯誤),應可獲得改善。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章