雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

iBT-1073VOD pps的軟體可以先研發出來嗎

+3
et830msn
7 posters

向下

iBT-1073VOD pps的軟體可以先研發出來嗎 Empty iBT-1073VOD pps的軟體可以先研發出來嗎

發表  0928929858 周六 1月 15, 2011 11:54 pm

我會買這台就是希望可以看PPS~~不然我老婆快瘋了~~請官方先提供軟體可以下載經由USB安裝~不然我買這台就沒有意義了~我老婆都快要叫我拿去退貨了 Mad

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-01-15

回頂端 向下

iBT-1073VOD pps的軟體可以先研發出來嗎 Empty 回復: iBT-1073VOD pps的軟體可以先研發出來嗎

發表  2266 周日 1月 16, 2011 12:13 pm

就是啊!實在是有被騙的感覺,當初也是衝著有pps可看才買的,買回來卻不能看,爬了半天文章,發現還要刷大陸的版本才行,刷了又出現一大堆問題,官方又不承認,實在是○○xx... pig

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-01-16

回頂端 向下

iBT-1073VOD pps的軟體可以先研發出來嗎 Empty 回復: iBT-1073VOD pps的軟體可以先研發出來嗎

發表  et830msn 周日 1月 16, 2011 11:01 pm

有同感!快出來吧!快出來吧!快來連署

買這台就沒意義了......可以買其它家更便宜的 退貨退貨

et830msn

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-01-13

回頂端 向下

iBT-1073VOD pps的軟體可以先研發出來嗎 Empty 請I-BT加油改進~~

發表  shinefaco 周一 1月 17, 2011 2:30 pm

我也是看到廣告的功能才買這台機子, 若不能看Youkuo, 中國互聯網, PPS....等網路資源, 那就買台口袋型的RMVB播放器就好了.....價錢也較便宜,
家人也都要我退貨, 但我還在等I-BT更新軟體, 畢竟出貨的盒子有標榜此功能, 到底應該商家該要為了自己承諾的功能負責吧..(電視上消保官都會對此種誇大不實的廣告開鍘的)...
我們這些人愛用國貨但請不要把國人對國貨品質的信心摧毀~ 請加油並加速改善~~ 謝謝

shinefaco

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-01-17

回頂端 向下

發表  比特達人 周一 1月 17, 2011 4:44 pm

您好,PPS以及迅雷等等線上電影的功能,因為涉及版權問題,因此無法加入至播放器中,還請您了解。PPS功能目前為大陸網友分享出的韌體,以我們的機器做更新後獲得的新功能,您可以上大陸網站搜尋看看。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

發表  lookie 周三 1月 19, 2011 12:20 am

比特達人 寫到:您好,PPS以及迅雷等等線上電影的功能,因為涉及版權問題,因此無法加入至播放器中,還請您了解。PPS功能目前為大陸網友分享出的韌體,以我們的機器做更新後獲得的新功能,您可以上大陸網站搜尋看看。

可是這種韌體很不穩定啊
原本我也跟大家一樣以為可以玩玩雲端功能
可是跟預期中差了很多啊
我覺得公司方面應該可以搞個外地下載點提供一下可以收看網路電視或是影片的穩定的韌體
我不介意連到大陸或是其他國家下載韌體
我想這點公司方面應該可以辦到的
有很多方法可以規避法規的嘛
有在玩p2p的網友都知道 不可能公司方面不知道吧
這樣讓消費者一直失望下去不是辦法吧
我可是一直都用兆赫的播放盒的從zp 320t -- zp 500a -- 5005 -- 1073 -- 1073vod
這些我都有
雖然你們一直在改進 可是也迫使我一直買機器 這樣很頭痛
在繼續下去 我想我應該會換別的廠牌了
因為有很多功能你們都沒有整合進去
以前有的功能新機型沒了
新機型有的新功能卻又出現殘障的狀況
我指的是甚麼 公司應該很清楚吧

lookie

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-01-18

回頂端 向下

發表  比特達人 周三 1月 19, 2011 1:55 pm

lookie您好,您的建議達人會為您向對方提議,然而仍需要對方的修正與發佈才行,請您耐心等候,若有新的消息,相信對方也會發布說明。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

發表  pagez 周一 3月 14, 2011 12:37 am

shinefaco 寫到:我也是看到廣告的功能才買這台機子, 若不能看Youkuo, 中國互聯網, PPS....等網路資源, 那就買台口袋型的RMVB播放器就好了.....價錢也較便宜,
家人也都要我退貨, 但我還在等I-BT更新軟體, 畢竟出貨的盒子有標榜此功能, 到底應該商家該要為了自己承諾的功能負責吧..(電視上消保官都會對此種誇大不實的廣告開鍘的)...
我們這些人愛用國貨但請不要把國人對國貨品質的信心摧毀~ 請加油並加速改善~~ 謝謝

頗有同感!!

pagez

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-03-13

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章