雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

1073VOD 系統時間如何調整、設定

2 posters

向下

1073VOD 系統時間如何調整、設定 Empty 1073VOD 系統時間如何調整、設定

發表  cychen100@outlook.com 周三 1月 02, 2013 11:46 am

1073vod的系統時間無法調整(不知從何調整)新增的目錄其建立時間多設為2021/3/20。令人困擾!請告知如何處理!謝謝!

cychen100@outlook.com

文章數 : 10
注冊日期 : 2012-12-08

回頂端 向下

1073VOD 系統時間如何調整、設定 Empty 回復: 1073VOD 系統時間如何調整、設定

發表  cychen100@outlook.com 周五 1月 04, 2013 9:20 am

達人:沒辦法處理嗎?

回頂端 向下

1073VOD 系統時間如何調整、設定 Empty 回復: 1073VOD 系統時間如何調整、設定

發表  比特小幫手 周一 1月 07, 2013 11:53 am

cychen100@outlook.com 寫到:1073vod的系統時間無法調整(不知從何調整)新增的目錄其建立時間多設為2021/3/20。令人困擾!請告知如何處理!謝謝!

cychen100您好
1073VOD本機是不需要設定時間
所以並沒有是時間的設定
小幫手這邊建議您可以直接在電腦新增資料夾
這樣時間會比較正確
而您的問題
小幫手也會反應給原廠
請原廠那裏是否可做調整
謝謝您提供的意見
祝您一切順心
比特小幫手
比特小幫手

文章數 : 208
注冊日期 : 2012-08-01

回頂端 向下

發表  cychen100@outlook.com 周一 1月 07, 2013 9:32 pm

感謝回覆,用電腦新增資料夾的方式一樣得到建立日期錯誤的結果!
如果1073vod不能自已校正時間又沒有管道由使用者修正時間,那結果就是完全的不合理了!

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周三 1月 09, 2013 1:01 pm

cychen100@outlook.com 寫到:感謝回覆,用電腦新增資料夾的方式一樣得到建立日期錯誤的結果!
如果1073vod不能自已校正時間又沒有管道由使用者修正時間,那結果就是完全的不合理了!

cychen100您好

建立日期錯誤是在電腦上出現
還是在播放機上面出現呢??
可以給小幫手再詳細一點的資訊
小幫手再回報給原廠
謝謝您
祝您順心
比特小幫手
比特小幫手

回頂端 向下

發表  cychen100@outlook.com 周三 1月 09, 2013 10:52 pm

1。 當1073vod上建立新資料夾(或檔案)時,其建立時間都是錯的。
2。不管是用遙控器操作 或是用電腦透過網路磁碟操作,其結果都是一樣。
* 個人認為1073vod內根本沒作正確時間設定的動作!而且也沒給使用者更正時間的管道!

回頂端 向下

發表  cychen100@outlook.com 周五 1月 18, 2013 3:33 pm

達人先生:
是否確認問題了?
有無計劃增加時間修正功能?
謝縛!

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周五 1月 18, 2013 3:51 pm

cychen100您好
小幫手已經為您反應給原廠
原廠目前沒有這樣的計畫做修正
小幫手這裡還是會您繼續向原廠做反應

小幫手想再請問您
如果在電腦上建立正確時間資料夾
結果在1073VOD上面不能使用嗎??
或是在1073VOD上建立資料夾
結果在電腦上無法使用嗎??

小幫手想確認這樣對您會造成如何的使用上的影響
這樣會比較好跟原廠討論這個部份
謝謝您
比特小幫手
比特小幫手

回頂端 向下

發表  cychen100@outlook.com 周五 1月 18, 2013 6:59 pm

謝謝小幫手。
都能用!但是因為檔案夾或檔案建立時間不對,這造成檔案管理或維護上的困扰。
如果設計單位不願處理的話,實在令人失望。因為這本來就應該正確提供的基本項目。

如果原廠不願處理,可以提我根系統登入的「帳密」嗎?
我想自己試著加入自動對時的功能!

謝謝!

回頂端 向下

發表  cychen100@outlook.com 周五 1月 18, 2013 7:01 pm

我的帳號就是EMAIL,可以直接把「帳密」從郵件寄給我!謝謝!

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章