雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

IBT-1073VOD 雲端劇院 區網播放mkv檔案字幕無法顯示??avi、mp4都有字幕

2 posters

向下

IBT-1073VOD 雲端劇院 區網播放mkv檔案字幕無法顯示??avi、mp4都有字幕 Empty IBT-1073VOD 雲端劇院 區網播放mkv檔案字幕無法顯示??avi、mp4都有字幕

發表  timonline 周日 10月 07, 2012 10:11 pm

IBT-1073VOD 雲端劇院 區網播放mkv檔案字幕無法顯示??avi、mp4都有字幕

請問是那裡設定有問題嗎?

timonline

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-10-07

回頂端 向下

IBT-1073VOD 雲端劇院 區網播放mkv檔案字幕無法顯示??avi、mp4都有字幕 Empty 回復: IBT-1073VOD 雲端劇院 區網播放mkv檔案字幕無法顯示??avi、mp4都有字幕

發表  比特小幫手 周一 10月 08, 2012 12:07 pm

timonline您好

可以幫小幫手確認
字幕檔案名稱 跟 電影的檔案名稱 完全一樣嗎??
還有是否每一部都不能顯示嗎??
還是只有單一一部呢??
麻煩您幫小幫手確認
謝謝您
也祝您一切順心
比特小幫手
比特小幫手

文章數 : 208
注冊日期 : 2012-08-01

回頂端 向下

IBT-1073VOD 雲端劇院 區網播放mkv檔案字幕無法顯示??avi、mp4都有字幕 Empty 回復: IBT-1073VOD 雲端劇院 區網播放mkv檔案字幕無法顯示??avi、mp4都有字幕

發表  timonline 周一 10月 08, 2012 9:29 pm

嗯…只要是mkv都不行,不過我是使用ps3 media server這軟體作媒介,

如果直接讀區網分享的檔案,連avi都不會有字幕,我不知道是那裡的設定有誤,

所以我才會用ps3 media server這軟體去讀檔

timonline

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周二 10月 09, 2012 11:42 am

timonline您好

小幫手要請問您

1.是否檔案跟字幕都是在同一個資料夾??

2.是否檔案跟字幕都是同一個名稱(完全相同)??

3.能看得AVI MP4 都是外掛字幕嗎??還是本身就有內崁的字幕,如果有不管用什麼方式都可以看到字幕

4.是否使用UPNP的連接方式??

第4點如果是的話(因為您用ps3 media server)她有可能會是利用UPNP的方式做設定
如果UPNP是沒有辦法讀取字幕檔的
要請利用最基本的網路芳鄰功能
才有讀取外掛字幕的功能

要麻煩您再說明的詳細一些
這樣工程人員會比較好去判斷問題點
謝謝您
比特小幫手
比特小幫手

回頂端 向下

發表  timonline 周二 10月 09, 2012 7:23 pm

嗯…前面2個的答案都是:yes

第3個答案是:外掛字幕

第4:是的,使用upnp的方式連接,如果我選擇網路,會有一個登入的畫面,我不知那個要輸入什麼,才能登入??這個要在pc上設定帳戶嗎?

timonline

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周四 10月 11, 2012 11:48 am

timonline您好
網路上芳鄰的部分
在電腦上網路公用的安全性做好設定
(開放安全性)
理論上帳號密碼都不用輸入
就可以直接連線
如何設定的部分
在Q & A裡面就有了
麻煩您在幫小幫手試試看
謝謝您
祝您一切順心

timonline 寫到:嗯…前面2個的答案都是:yes

第3個答案是:外掛字幕

第4:是的,使用upnp的方式連接,如果我選擇網路,會有一個登入的畫面,我不知那個要輸入什麼,才能登入??這個要在pc上設定帳戶嗎?
比特小幫手
比特小幫手

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章