雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

本機與系統連線顯示為異常狀態

3 posters

向下

本機與系統連線顯示為異常狀態 Empty 本機與系統連線顯示為異常狀態

發表  ta01 周四 8月 02, 2012 10:40 am

本機與系統連線顯示為異常狀態

完全跟雲端的15項,都有問題

不知道該怎麼做,

可以稍微說明一下嘛,

謝謝

因為,操作說明書過於簡單,一些問題,自己也沒法解決

因為,設定(有線,顯示 開 )跟燈的顯示(一閃一閃,跟說明書說的相同)

網路電視,無法觀看,要如何處理,謝謝

還有順便問一下XP版的 pptv可以灌入嗎,

ta01

文章數 : 1
注冊日期 : 2012-08-02

回頂端 向下

本機與系統連線顯示為異常狀態 Empty 回復: 本機與系統連線顯示為異常狀態

發表  jayshue 周日 8月 12, 2012 1:19 am

Rolling Eyes
這問題怎都沒人回應?
我也一樣遇到這問題,是怎麼回事?
有人可以使用嗎?(免費收頻道部分)
請知道的大大解答一下!

jayshue

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-08-12

回頂端 向下

本機與系統連線顯示為異常狀態 Empty 回復: 本機與系統連線顯示為異常狀態

發表  比特小幫手 周一 8月 13, 2012 11:59 am

您好
根據您的問題
想請問一下連線異常是連線部分顯示斷線還是如何的表示
在請問一下
您的連線方式是利用IP分享器
還是HUB呢??
IP分享器的話
可以在設定裡面選擇DHCP IP (自動)
如果是HUB的話
要進設定網路裡面
輸入PPPOE需要的密碼

至於您提到的網路觀賞部分
因為這不是比特的官方版本
所以可能比特這邊沒辦法直接處理
先跟您說抱歉
不過有機會的話,會向對岸網友提供意見
謝謝您的提問
祝您順心
比特小幫手
比特小幫手

文章數 : 208
注冊日期 : 2012-08-01

回頂端 向下

發表  jayshue 周一 8月 13, 2012 12:39 pm

我有這問題!
我有接IP分享器,且也把該機器從分享器防火牆關閉排除,一樣都是顯示"異常",確認該機器的確有接上網路,網路多媒體可正常使用,為有官方提供都顯示異常!這是什麼原因?

比特小幫手 寫到:您好
根據您的問題
在請問一下
還是HUB呢??
IP分享器的話
如果是HUB的話
要進設定網路裡面

先跟您說抱歉
謝謝您的提問
祝您順心

jayshue

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-08-12

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周一 8月 13, 2012 1:09 pm

您好
建議您致電客服
這樣我們可以一起討論解決方案
謝謝您\

jayshue 寫到:我有這問題!
我有接IP分享器,且也把該機器從分享器防火牆關閉排除,一樣都是顯示"異常",確認該機器的確有接上網路,網路多媒體可正常使用,為有官方提供都顯示異常!這是什麼原因?

比特小幫手 寫到:您好
根據您的問題
在請問一下
還是HUB呢??
IP分享器的話
如果是HUB的話
要進設定網路裡面

先跟您說抱歉
謝謝您的提問
祝您順心
比特小幫手
比特小幫手