雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

看了約1小時畫面開始出現亂碼,還˙還會停格現象??

4 posters

向下

看了約1小時畫面開始出現亂碼,還˙還會停格現象?? Empty 看了約1小時畫面開始出現亂碼,還˙還會停格現象??

發表  minjong 周五 10月 14, 2011 12:51 am

比特數位您好 我購買貴司的產品後,再看高畫質電影,看了約1小時後畫面會開始亂掉還會有殘影,畫面亂到無法觀看,我摸主機還滿燙的,經過試驗後發現剛開始看不會,等到發熱後就會開始會有畫面亂掉情況發生,請問大家都會這樣嗎?還是我這台有問題,我才剛買,還蠻失望的!!
目前發現有使用到的字幕的影片全部都會這樣, 我試過關機1小時再看就不會,但是等到發熱後畫面就會開始亂掉!!
播放方式:MDB
影片格式:MKV
影片解析度:1080P或720P都會有問題

minjong

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-10-14

回頂端 向下

看了約1小時畫面開始出現亂碼,還˙還會停格現象?? Empty 回復: 看了約1小時畫面開始出現亂碼,還˙還會停格現象??

發表  比特達人 周五 10月 14, 2011 11:20 am

您好,由於機體採金屬外殼散熱較佳的緣故,外殼感覺較燙屬正常現象
至於畫面出現停格與亂碼可能是機器有問題,造成您的困擾我們深感抱歉
可能要將機體本身及變壓器寄回來
並檢附詳細的故障情形,越詳細越好
由我們為您作完整的檢測
如屬機器問題且購買不久的話請檢附購買證明我們會為您直接換新
謝謝您的配合
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

看了約1小時畫面開始出現亂碼,還˙還會停格現象?? Empty 回復: 看了約1小時畫面開始出現亂碼,還˙還會停格現象??

發表  chenherdru 周五 11月 04, 2011 12:50 am

我是新買的也是這樣欸

chenherdru

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-11-04

回頂端 向下

發表  momlifi 周二 11月 08, 2011 4:37 pm

我也是 會停格 沒聲 要重開機器才能再看 好麻煩喔

momlifi

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-11-08

回頂端 向下

看了約1小時畫面開始出現亂碼,還˙還會停格現象?? Empty 請問要維修多久??

發表  minjong 周四 11月 17, 2011 11:47 pm

請問比特大大,我已經在10月15日,將機器送回貴公司修理,已經過了一個月多了,還沒修好嗎?
還是這台機器雲端劇院2有太多問題,你們修不完,我只希望拿回來的機器不要問題一樣存在!!

minjong

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-10-14

回頂端 向下

發表  比特達人 周五 11月 18, 2011 4:30 pm

您好,minjong
機器其實不大可能會修到一個月以上
所以是否可請您將您的基本資料
姓名電話email地址
都寄email到達人的信箱這邊shaun.hsiao@i-bt.com.tw
由我這邊幫您追蹤看中間是出了什麼問題,謝謝
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章