雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

無法從網路芳鄰登入我的電腦

4 posters

向下

無法從網路芳鄰登入我的電腦 Empty 無法從網路芳鄰登入我的電腦

發表  dpew 周二 12月 07, 2010 8:06 pm

我買的是ibt-1283

韌体也更新為1.9.9

但我從機器.開網芳始終進不了我的電腦.防火牆關了也沒用.而且我本身電腦也沒設密碼,就算我我的帳戶從新設一組也進入不了.

不知從那解起.謝謝!!

我的是xp

dpew

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-12-04

回頂端 向下

無法從網路芳鄰登入我的電腦 Empty 回復: 無法從網路芳鄰登入我的電腦

發表  比特達人 周二 12月 07, 2010 11:23 pm

您好,針對您的問題,我們已經呈報工程人員做相關的測試,請您耐心等候。您可以在網頁右邊的ID比特達人下面點選[發訊息],留下您的聯絡方式與大名,我們將會有專人回復為您解答。
如果還有其他問題需要諮詢,您可以撥打本公司客服專線:(02)82218500 #18、19,我們將有客服人員為您服務,謝謝您。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

無法從網路芳鄰登入我的電腦 Empty 回復: 無法從網路芳鄰登入我的電腦

發表  FIfix 周三 12月 08, 2010 5:32 pm

dpew 寫到:我買的是ibt-1283

韌体也更新為1.9.9

但我從機器.開網芳始終進不了我的電腦.防火牆關了也沒用.而且我本身電腦也沒設密碼,就算我我的帳戶從新設一組也進入不了.

不知從那解起.謝謝!!

我的是xp

在 IBT-1283 的區網 (網路) 下看得到自己的工作群組嗎? 如果看得到,確定新的帳號一定要有密碼,不能空白,應該就進得去
如果區網下看不到 Workgroup 或是你自己設的群組名稱,就比較麻煩,要碰碰運氣去改些網路設定....

FIfix

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-12-08

回頂端 向下

發表  dpew 周四 12月 09, 2010 6:50 pm

目前可以登入到我的電腦,但要進入資料夾裏,就要輸入帳號密碼,但我在分享時,並沒有設定帳號密碼

dpew

回頂端 向下

發表  dpew 周四 12月 09, 2010 9:33 pm

已解決,謝謝!!

dpew

回頂端 向下

發表  dpew 周四 12月 09, 2010 10:26 pm

現在又是新問題,本來是資料夾進不去.我更換防毒軟体,可以了.但現在是workgroup看不到了,只進去過一次.跳出來又不見了...@@~~~怎麼會那麼難弄咧@@~~花了很多時時

dpew

回頂端 向下

發表  比特達人 周二 12月 14, 2010 1:19 pm

您好,針對您所提出的新問題,請確認防毒軟體是否有針對網路芳鄰開放,若無,請開放137~139 & 445 port,因為這些port是針對網路分享開放。另外請確認分享器是否有擋住檔案分享功能??還有請確認電腦網卡設定是否有增加Netbule功能??有些防毒軟體的防火牆功能會把這些Port號遮蔽使得無法使用網路芳鄰。

如果還有其他問題需要諮詢,請撥打本公司客服專線:(02)82218500 #18、19,我們將有專人為您服務,或是您可以留下您的聯絡資料與大名,發訊息給我,我將留傳給工程人員備案,如果有訊息將會給您通知,謝謝。

比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

發表  adrienwang 周六 五月 14, 2011 10:31 pm

我也碰道一樣的問題
本來都可以直接就連到我的電腦
但是更新之後
要透過網芳連到我的電腦就一直被要求輸入登入網域的帳號密碼
可是我從來都沒有更改我的電腦的設定阿~
可以請問要怎麼解決嗎?

adrienwang

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-05-04

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: