雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

卡莎布蘭卡 0609網路要如何設定,才能上網?

2 posters

向下

卡莎布蘭卡 0609網路要如何設定,才能上網? Empty 卡莎布蘭卡 0609網路要如何設定,才能上網?

發表  totaiwan54168 周日 6月 19, 2011 4:24 pm

主機:IBT-1283PVR2
軟體版本:卡莎布蘭卡 0609
IP分享器:ASUS RX3401V2
問題:無法上網,是否可提供此版本之網路設定方法(含IP分享器之設定步驟),謝謝! Very Happy Very Happy

totaiwan54168

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-06-19

回頂端 向下

卡莎布蘭卡 0609網路要如何設定,才能上網? Empty 回復: 卡莎布蘭卡 0609網路要如何設定,才能上網?

發表  Alex Lee 周一 6月 20, 2011 9:43 am

IP分享器能上網, 網路線一插就好了....

要人家提供你的 [ASUS RX3401V2] IP分享器之設定步驟 , 是不是有點扯啊

Alex Lee

文章數 : 35
注冊日期 : 2011-01-02

回頂端 向下

卡莎布蘭卡 0609網路要如何設定,才能上網? Empty 回復: 卡莎布蘭卡 0609網路要如何設定,才能上網?

發表  totaiwan54168 周二 6月 21, 2011 7:52 am

首先,感謝樓上大大的回應,謝謝!
其實這不會很扯,因為若商品與搭配商品,沒有相關的操作設定說明的話,不會也是很正常的,而且我也不是您這麼專業,拿到東西就會設定使用,所以,不要把每個使用者想像成像您一樣這麼聰明,謝謝!

不過,就是因為已設定過了,還不能使用與網路相關功能,才需要各位先進的協助啊!
目前,pps等相關web功能均進到版權頁後,按遙控器完全不會有下一個動作,所以要請教一下,已可使用或比特數位公司之技術人員,要如何設定(含比特數位主機及IP分享器相關聯之設定)才能順利上網?還是功能尚未設計完成呢?
我已經試了很多版本都不行,是不是可指點一條明路?不要讓使用者白走很多冤枉路,可以嗎?
另外,是否可在何處下載有關最新版本之操作、設定等說明書之類的資料呢?
以上煩請協助

回頂端 向下

發表  Alex Lee 周二 6月 21, 2011 1:52 pm

totaiwan54168 寫到:首先,感謝樓上大大的回應,謝謝!
其實這不會很扯,因為若商品與搭配商品,沒有相關的操作設定說明的話,不會也是很正常的,而且我也不是您這麼專業,拿到東西就會設定使用,所以,不要把每個使用者想像成像您一樣這麼聰明,謝謝!

不過,就是因為已設定過了,還不能使用與網路相關功能,才需要各位先進的協助啊!
目前,pps等相關web功能均進到版權頁後,按遙控器完全不會有下一個動作,所以要請教一下,已可使用或比特數位公司之技術人員,要如何設定(含比特數位主機及IP分享器相關聯之設定)才能順利上網?還是功能尚未設計完成呢?
我已經試了很多版本都不行,是不是可指點一條明路?不要讓使用者白走很多冤枉路,可以嗎?
另外,是否可在何處下載有關最新版本之操作、設定等說明書之類的資料呢?
以上煩請協助

要刷上海板才能使用PPS ~

若是你的分享器不能上網, 那應該是要問華碩, 或是中華電信, 不過我想你應該能上網才會在這留言.

若是你的分享器能上網, 機器設定使用DHCP , 網路線插上IP分享器 , 就能上網了, 這應該不會很難,也不需要專業技術.

若還是不能上網, 請到 IP分享器 管理介面, 看看1283PVR 是否有獲得IP , 內網是否有通

Alex Lee

回頂端 向下

發表  totaiwan54168 周六 6月 25, 2011 12:39 am

感謝Alex Lee大大的提醒!
上網問題已解決,原來是外接硬碟未設定好,造成網路無法使用,但不知是不是這個原因造成的。
您說:PPS需要刷上海版的才可用,那會不會都是簡體字版的呢?
日本台可以看,但只有兩個節目,還有一些如台灣聯網也只能進版權頁就不動作了,不知是不是不能使用的功能都要刷上海版的嗎?
若是的話,為何台灣版的要將圖示做進來呢?造成誤會…

謝謝大大一語驚醒夢中人!

回頂端 向下

發表  Alex Lee 周六 6月 25, 2011 1:31 pm

不管哪一版,都有多國語言可以選,所以都可以用繁體中文,不用擔心

台灣版的要將圖示做進來....這應該是行銷手法以及法規問題吧....有些是可以做不能明說,這樣懂吧

Alex Lee

回頂端 向下

發表  totaiwan54168 周一 6月 27, 2011 11:57 pm

感謝Alex Lee大大熱心的解答,謝謝!

這個問題已獲得解答,故本問題到此結束!

希望其他問題還能見您的獨門見解,拜拜!

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章