雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

請教達人,藍光影視錄2《IBT-1283PVR2》(韌體是0505版)---檔案複製搬移的問題,謝謝!!

3 posters

向下

請教達人,藍光影視錄2《IBT-1283PVR2》(韌體是0505版)---檔案複製搬移的問題,謝謝!! Empty 請教達人,藍光影視錄2《IBT-1283PVR2》(韌體是0505版)---檔案複製搬移的問題,謝謝!!

發表  c.hd 周二 五月 24, 2011 11:22 am

藍光影視錄2《IBT-1283PVR2》---我有使用上的一些問題,請教達人,謝謝!!(韌體是0505版)
1.檔案進行「複製」或「搬移」時,選擇目的地資料夾後,螢幕上所示之確認符號 >ll 是要按遙控器上那一個鍵? 按遙控器上並沒這個符號 >ll 之按鍵,只有 ll> 這個按鍵,但按了無效,其他如 >>l 、>> 、> ...等等,試了也皆無反應...總歸一句(螢幕上)與(遙控器上)及(說明書上)之按鍵符號不一致,要按遙控器上那一個鍵才能複製或搬移?
2.USB外接硬碟只能顯示(臨時指派)磁碟代號(如:C: , D: ...),無法顯示磁碟名稱。對於一般有多顆USB外接硬碟的情形下,無法分辨是哪一顆?易造成錯誤編輯!
3.NAS區網工作群組內定為WROKGOUP,是否可依使用環境重新命名為現有群組名稱?
4.雖已設定全螢幕顯示,但播放網路的影片時無法全螢幕顯示!
...
請教達人,謝謝!!

c.hd 在 周五 五月 27, 2011 11:34 am 作了第 2 次修改

c.hd

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-05-22

回頂端 向下

請教達人,藍光影視錄2《IBT-1283PVR2》(韌體是0505版)---檔案複製搬移的問題,謝謝!! Empty 回復: 請教達人,藍光影視錄2《IBT-1283PVR2》(韌體是0505版)---檔案複製搬移的問題,謝謝!!

發表  Alex Lee 周二 五月 24, 2011 5:19 pm

根據我的研究, 要按兩個鍵

先按暫停/格放, 再按play 鍵 ... 試試看吧

Alex Lee

文章數 : 35
注冊日期 : 2011-01-02

回頂端 向下

請教達人,藍光影視錄2《IBT-1283PVR2》(韌體是0505版)---檔案複製搬移的問題,謝謝!! Empty 回復: 請教達人,藍光影視錄2《IBT-1283PVR2》(韌體是0505版)---檔案複製搬移的問題,謝謝!!

發表  c.hd 周四 五月 26, 2011 5:20 pm

Alex Lee 寫到:根據我的研究, 要按兩個鍵

先按暫停/格放, 再按play 鍵 ... 試試看吧

==================================================================================================================
感謝!
真的是這樣....先按暫停/格放, 再按play 鍵...就可以了!
這是功能隱藏版嗎? 還是bug?

c.hd

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-05-22

回頂端 向下

發表  Alex Lee 周四 五月 26, 2011 6:39 pm

應該說是改版很多次, 但手冊沒有改版, 所以很多操作都要用try 的,

這個檔案搬移, 我也是試了很多次才試出來

Alex Lee

文章數 : 35
注冊日期 : 2011-01-02

回頂端 向下

發表  比特達人 周三 6月 01, 2011 6:45 pm

您好,感謝您的回應,目前工廠排程問題,已在進行製作新版的說明書,造成您的不便,還請見諒,如有操作上的問題需要諮詢,您也可以撥打我司客服專線:(02)8221-8500 #9 由客服人員為您服務。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章