雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

1073 HDMI 有影無聲

2 posters

向下

1073 HDMI 有影無聲 Empty 1073 HDMI 有影無聲

發表  iiooooii 周四 12月 02, 2010 10:32 pm

近期買了貴公司的1073機器
也更新了最新的韌體
但是HDMI仍然沒有聲音
我也試過了各種HDMI設定

沒辦法只好上來問囉!!! Rolling Eyes

iiooooii

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-12-02

回頂端 向下

1073 HDMI 有影無聲 Empty 找到問題了

發表  iiooooii 周四 12月 02, 2010 10:50 pm

我把韌體刷回上一版本
已經有聲音了
但是還是帶來了快轉以後字幕還是要重新開啟的狀況!!

iiooooii

回頂端 向下

1073 HDMI 有影無聲 Empty 回復: 1073 HDMI 有影無聲

發表  比特達人 周五 12月 03, 2010 12:27 pm

您好,針對您的問題,請教您所更新的韌體版本?以及您原本的韌體版本?我們會盡快為您處理,謝謝~
如有問題需要諮詢,請直接撥打本公司聯絡電話,我們會有專人為您服務
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

1073 HDMI 有影無聲 Empty 問題解決了 謝謝!!!

發表  iiooooii 周五 12月 03, 2010 1:02 pm

我重複刷了1.9.7 1.9.9
目前1.9.9刷完可以輸出聲音了
問題解決了 謝謝!!!

iiooooii

回頂端 向下

1073 HDMI 有影無聲 Empty 回復: 1073 HDMI 有影無聲

發表  比特達人 周二 12月 14, 2010 2:16 pm

如果還有其他問題需要諮詢,請撥打本公司客服專線:(02)82218500 #18、19,我們將有專人為您服務,或是您可以留下您的聯絡資料與大名,發訊息給我,我將留傳給工程人員備案,如果有訊息將會給您通知,謝謝。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章