雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

請問IBT-1283 藍光 影.視.錄2HDMI相容性問題

2 posters

向下

請問IBT-1283 藍光 影.視.錄2HDMI相容性問題 Empty 請問IBT-1283 藍光 影.視.錄2HDMI相容性問題

發表  kaku217 周四 4月 14, 2011 12:12 pm

想請教一下,小弟日前在PCHOME上購買ㄌIBT-1283 藍光 影.視.錄2這台撥放器,直接接電視的HDMI是OK的,但是如果以HDMI透過AV AMP Integra 30.2則無法正常輸出影像到電視,開機的時候可以看到比特數位的logo但是開玩機進入主畫面就全都看不到了,請問是相容性的問題嗎還是需要做哪些設定更改?

kaku217

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-04-14

回頂端 向下

請問IBT-1283 藍光 影.視.錄2HDMI相容性問題 Empty 回復: 請問IBT-1283 藍光 影.視.錄2HDMI相容性問題

發表  kaku217 周四 4月 14, 2011 11:54 pm

小弟試了一個晚上發現與Interga30.2 HDMI介接時顯示設定不能用HDMI AUTO,1080P也無法顯示,要調到1080I才能正常顯示,請問是否有人跟我遇到一樣的問題?該怎麼解決?

kaku217

回頂端 向下

請問IBT-1283 藍光 影.視.錄2HDMI相容性問題 Empty 回復: 請問IBT-1283 藍光 影.視.錄2HDMI相容性問題

發表  比特達人 周二 4月 19, 2011 3:01 pm

您好,方便請教一下,播放器直接接在電視上面,輸出設定1080P可以正常顯示嗎?達人會將您所使用的擴大機機型與問題呈報給工程單位以及Realtek了解,協助了解狀況。或是您可以留下您的大名與聯絡方式,達人會請工程人員與您聯系。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

發表  kaku217 周五 4月 22, 2011 10:22 am

直接接電視是OK的,但小弟HDMI都是進AV AMP再進電視,所以才上來請教與Integra 30.2的HDMI相容性是否有人有遇到一樣的問題或者只是單一個案

kaku217

回頂端 向下

發表  比特達人 周三 4月 27, 2011 7:10 pm

您好,目前暫無接到其他類似案件,您的問題已經反映給Realtek了解,造成您的不便,還請見諒。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章