雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

久等了!IBT-1073VOD v0412 版韌體更新 20110412

+16
jerryhsiao
maxchen1980
steve0805
hbt6
chris1580
tp122a055
莊村成
wiffle
pagez
simonivan
idf88idf88
smartyi
Qutan
mytmnet
make626
比特達人
20 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

久等了!IBT-1073VOD v0412 版韌體更新 20110412 - 頁 2 Empty 回復: 久等了!IBT-1073VOD v0412 版韌體更新 20110412

發表  jerryhsiao 周四 7月 28, 2011 3:11 am

真的要說聲 台灣加油喔
我也是剛剛才買回來更新
感覺~~~~會哭

jerryhsiao

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-07-28

回頂端 向下

久等了!IBT-1073VOD v0412 版韌體更新 20110412 - 頁 2 Empty 回復: 久等了!IBT-1073VOD v0412 版韌體更新 20110412

發表  比特達人 周五 8月 05, 2011 6:13 pm

您好,目前達人的了解,近期之內會釋出韌體,針對部分項目做優化的修正,詳細的Release Note待確認後,會在發布說明,請您耐心等候,造成您的不便,還請見諒。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

久等了!IBT-1073VOD v0412 版韌體更新 20110412 - 頁 2 Empty 除了LAG,外加很多不能看

發表  csme1202 周一 9月 05, 2011 9:26 am

請問技師..
我從您發部這軟體就已更新了N次了..
一開始全都可以看..一直到全都LAG..又一直到很多不能看..
天啊~這是什麼軟體?
有時今天可以看..下一秒就不能看...出現404not found..
請問這問題要怎解決...
總不能叫我們消費者一直忍受這樣的情形吧...
當初會買這台...是你們標榜可以看互連網內的內容..比如PPS....等..
結果現在什麼都沒有...感覺被騙很大..
且一次更新比一次不穩...我已是10M的網路...還會LAG...
且線上更新後更慘...很多互連網都不能看...請問算那門子的更新..
更新應是改善..而不能把功能一直往後退吧...
你們退步太多了..請給我們消費者一些交待吧...

csme1202

注冊日期 : 2011-09-05
年齡 : 45

回頂端 向下

久等了!IBT-1073VOD v0412 版韌體更新 20110412 - 頁 2 Empty 我是新客戶

發表  dio5770 周一 9月 26, 2011 2:24 am

我剛買來用

我會操作更新
我已下載過
可是你們家的檔案都不能用,只有下載檔案的原廠能恢復

請你回覆一下

dio5770

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-09-24

回頂端 向下

久等了!IBT-1073VOD v0412 版韌體更新 20110412 - 頁 2 Empty IBT-1073VOD mkv 解碼有問題...

發表  meguml2233 周四 1月 10, 2013 10:56 am

你們最新韌體.觀看mkv時有一些畫面有馬賽克....感覺不是很順....有辦法解決嗎......

meguml2233

注冊日期 : 2013-01-10

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周一 1月 14, 2013 1:02 pm

chris1580 寫到:《日本電視台》日本台、AV(xx)都不能看~

如果遇到上海版的使用狀況
小幫手會建議您直接寫給上海版的客服
這樣會比較快作處理
因為上海版不是官方寫的
很多連結點錯誤或不能看
小幫手很心急但是也無法直接處理
雖然請您直接跟上海版客服聯繫
小幫手這裡也會試著幫您傳遞妳的需求
謝謝您
祝您順心
比特小幫手
比特小幫手