雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

待機後曾發現無法開機

5 posters

向下

待機後曾發現無法開機 Empty 待機後曾發現無法開機

發表  sam 周一 11月 29, 2010 4:23 pm

前些日子在賣場購買此款機器,曾經發現無法開機,更新韌體後也會發生,到賣場更換兩次都有此現象!最後就放棄了><
不知是產品個案或是有問題尚未解決? Sad

sam

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-11-29

回頂端 向下

待機後曾發現無法開機 Empty 回復: 待機後曾發現無法開機

發表  比特達人 周五 12月 03, 2010 2:09 pm

您可以留下您的聯絡資料與大名,發訊息給我,我將留傳給工程人員為您服務,如果有訊息將會給您通知。
如果還有其他問題需要諮詢,請撥打本公司客服專線:(02)82218500 #18、19,我們將有專人為您服務,謝謝。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

待機後曾發現無法開機 Empty 回復: 待機後曾發現無法開機

發表  afa2010 周六 2月 12, 2011 5:12 pm

我也有同樣的問題,目前更新韌體後,也已發生過一次,我還以為只有我有這樣的問題,我還在觀察中,可能過些日子也要拿回好市多換貨了!

afa2010

文章數 : 7
注冊日期 : 2011-02-09

回頂端 向下

發表  陳重有 周日 2月 13, 2011 2:33 pm

我的是藍光影視錄2《IBT-1283》

如果機子前面USB有插,就無法開機,要重插電源

我後面USB有插滑鼠,沒問題

你看看是不是這個原因

陳重有

文章數 : 17
注冊日期 : 2011-02-09

回頂端 向下

發表  colt 周三 2月 16, 2011 3:45 pm

我的是IBT-1283PVR2,每次只要按下機體或是遙控器上的電源按鈕關機後,就無法再按電源鈕開機,必須重切機背的電源開關,當開關開啟後,機器就會直接開機,已試過更新韌體也不能解決,換貨可以解決這個問題嗎?

colt

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-01-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章