雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

請教達人mms網址的網路電視問題

3 posters

向下

請教達人mms網址的網路電視問題 Empty 請教達人mms網址的網路電視問題

發表  jackey 周三 3月 30, 2011 10:50 am

達人大大,
請問1283PVR能播放mms網址的網路電視嗎? 如何做?我需要幫母親大上裝上她愛看的唱歌節目,我也找到它的mms位址了
另外,我買了一顆2.5吋Apacer 500G 有esata介面的硬碟,但是接上了卻沒燈號,也不能操作,請問是要外接電源嗎?
謝謝

jackey

文章數 : 13
注冊日期 : 2011-03-17

回頂端 向下

請教達人mms網址的網路電視問題 Empty 回復: 請教達人mms網址的網路電視問題

發表  比特達人 周五 4月 01, 2011 5:09 pm

您好,E-sata介面需要額外供電才能使用喔,您可以看看購買的時候是否有另外的端子可以接電的。MMS網址的部分要請您來電詢問工程人員,(02)8221-8500 #9 由客服人員為您轉接。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

請教達人mms網址的網路電視問題 Empty 回復: 請教達人mms網址的網路電視問題

發表  jackey 周五 4月 01, 2011 7:10 pm

達人大大,
我打了電話請教了MMS網址的問題,得到的回覆是RD人員把能用的mms寫死在韌體中,沒辦法讓使用者自己新增。如果是這樣,能否在下次更新韌體加上這一點。另外,上次提過,台灣台中的電視台影像不能全螢幕,畫面真得是太小了,也希望改善,否則就失去這個功能的意義了。謝謝

jackey

回頂端 向下

發表  比特達人 周五 4月 01, 2011 7:20 pm

您好,增加MMS網址的功能,需要工程人員的評估,才有可能做到客製化的動作,請您了解。電視頻道畫面大小的問題,是因為來源影像的大小就不是很大,如果放大到全螢幕畫面,會很粗糙,因此沒有特別加入這樣的功能,還請見諒。
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

發表  jackey 周日 4月 24, 2011 12:39 pm

達人大大,
我看到台灣台多了幾個宗教台,如果沒辦法做自訂mms的功能,可否幫我在選單增加兩個老人看的娛樂台,以對我家的老媽有所交待。位址如下:
1. 天良生活台_A棚 mms://60.250.162.244:8080/
2. 天良生活台_B棚 mms://60.251.40.230:8080/

另外全螢幕的問題,我了解你們的考量,可否改為可使用放大縮小功能,讓使用者自己決定可接受的清晰度。
感恩

jackey

回頂端 向下

發表  比特達人 周三 4月 27, 2011 7:07 pm

您好,詳細的狀況要請工程人員評估可行性,感謝您的反映。
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

發表  imcrazy 周六 五月 07, 2011 3:26 pm

jackey 寫到:達人大大,
我看到台灣台多了幾個宗教台,如果沒辦法做自訂mms的功能,可否幫我在選單增加兩個老人看的娛樂台,以對我家的老媽有所交待。位址如下:
1. 天良生活台_A棚 mms://60.250.162.244:8080/
2. 天良生活台_B棚 mms://60.251.40.230:8080/
應該是可以自己改吧...
M01或是HDfan有教人改....

只是目前這還算量產中機種...並非爹娘不疼的機種.......還是請官方幫你改比較方便...

imcrazy

回頂端 向下

發表  比特達人 周三 6月 01, 2011 7:29 pm

您好,目前關於MMS的部分,暫無計畫要開放成可以自行加入,若您有特殊需求,或是有更好的頻道建議,可以來信給達人,達人會請工程人員評估未來加入的可行性。
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

發表  jackey 周五 6月 03, 2011 5:53 pm

達人大大,
就請增加上次提的兩個老人看的娛樂台
因為我被老媽一直唸...一直唸...一直唸
感謝

jackey

回頂端 向下

發表  比特達人 周二 6月 14, 2011 7:51 pm

您好,達人這邊要向您說明,臺灣台中的頻道,目前暫無提供客製化的修正,感謝您的建議,但這仍需工程單位的評估,研討修正並加入的可行性。造成您的困擾,還請見諒。
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章