雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

更新韌體後,遙控器功能喪失

3 posters

向下

更新韌體後,遙控器功能喪失 Empty 更新韌體後,遙控器功能喪失

發表  lichi050 周一 11月 22, 2010 8:12 pm

版主你好:
從本論壇連結到1073的固件,好不容易下載了
也成功更新了韌體,但發覺遙控器的功能喪失,讓我好灰心
(因為我的網路需要設定ip,而更新後之遙控器,數字鍵只能輸入 1~3,其餘7~0 無作用,,所以又傷心的回復到原始狀態)
因為看到可以上迅雷,才到pchome 購買,現在如此,讓我有點灰心
請問該如何才可以上迅雷看看,而且遙控器的功能也正常!!!!

有的灰心的人留
地址位於高雄市

lichi050

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-11-22

回頂端 向下

更新韌體後,遙控器功能喪失 Empty 回復: 更新韌體後,遙控器功能喪失

發表  比特達人 周二 11月 23, 2010 5:51 pm

您好

大陸的固件不是由台灣工程師所開發的,已將您的問題提給大陸工程師改善相關問題,如有近一步消息將會再回覆給您

感謝
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

更新韌體後,遙控器功能喪失 Empty 更新遙控器控制碼,可以解決問題嗎??

發表  lichi050 周三 11月 24, 2010 8:34 pm

你好:
從很多論壇了解到,只要更新遙控器控制碼即可控制撥放器
如果將台灣的遙控器,送去大陸,請大陸工程師重新更新控制碼,應該可以吧!!
~更新遙控器控制碼,可以解決問題嗎??~

lichi050

回頂端 向下

更新韌體後,遙控器功能喪失 Empty 回復: 更新韌體後,遙控器功能喪失

發表  比特達人 周五 12月 17, 2010 5:29 pm

您好,您的建議我們會回報給上級單位作為參考使用,並與對岸工程師協調處理方式,謝謝。

如果還有其他問題需要諮詢,請撥打本公司客服專線:(02)82218500 #18、19,我們將有專人為您服務,或是您可以留下您的聯絡資料與大名,發訊息給我,我將留傳給工程人員備案,如果有訊息將會給您通知,謝謝。
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

發表  bigchiu 周五 1月 07, 2011 11:01 am

請問更新大陸韌體後遙控器喪失大部功能,若在大陸託朋友要買那一型遙控器,是否ibt-1073在大陸銷售也是同品名,遙控器長得跟台灣一樣嗎,有單賣嗎

bigchiu

回頂端 向下

發表  比特達人 周五 1月 07, 2011 5:59 pm

您好,目前測試,部分功能正常使用,少部分的按鍵功能被移動或整合入其他按鍵,遙控器只需要沿用原本得即可。若是操作上有問題,仍要請您更新成台灣官方韌體使用,回復原廠設定值,謝謝您。
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

發表  bigchiu 周一 1月 10, 2011 10:16 am

謝謝回覆!貴司是此業台灣翹楚,產品國際化通用,才是王道

bigchiu

回頂端 向下

發表  比特達人 周一 1月 17, 2011 4:57 pm

很高興能為您解決問題,如果還有問題需要諮詢服務的,歡迎在討論區上留言,或是撥打我司客服專線:(02)82218500#18、19,由客服人員為您服務。
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章