雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

藍光劇院2可選擇PPS但無法觀看

+2
duke2000
jeffs1767
6 posters

向下

藍光劇院2可選擇PPS但無法觀看 Empty 藍光劇院2可選擇PPS但無法觀看

發表  jeffs1767 周六 2月 05, 2011 8:40 pm

最近PPS都無法直接觀看
請問是網路的問題嗎
我的系統是BT4.tw.2.test10122
我可瀏覽PPS
但是只要一選擇播放
都會出現無法播放該軟件格式
請問是韌體的問題嗎

jeffs1767

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

藍光劇院2可選擇PPS但無法觀看 Empty 回復: 藍光劇院2可選擇PPS但無法觀看

發表  duke2000 周四 2月 10, 2011 5:24 pm

jeffs1767 寫到:最近PPS都無法直接觀看
請問是網路的問題嗎
我的系統是BT4.tw.2.test10122
我可瀏覽PPS
但是只要一選擇播放
都會出現無法播放該軟件格式
請問是韌體的問題嗎

Hello~我昨天也剛upgrade 上海捷赫卡莎布蘭卡版本0118(BT4.tw.2.test10122),選PPS觀看是OK的唷..只是點選片子會比電腦久一些唷..供你參考︿︿

duke2000

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

藍光劇院2可選擇PPS但無法觀看 Empty 回復: 藍光劇院2可選擇PPS但無法觀看

發表  button 周三 2月 23, 2011 1:37 am

不是久不久的問題是出現"無法播放該軟件格式"

button

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-02-13

回頂端 向下

藍光劇院2可選擇PPS但無法觀看 Empty PPS出現""無法播放該軟件格式" 完全無法觀看

發表  William_cheng 周日 2月 27, 2011 10:26 pm

+1

剛買到藍光影視錄2《IBT-1283》
PPS都無法直接觀看
我的系統是
BT6.tw.2.test.110121
Bootcode:0000.0201.0026

我可瀏覽PPS
但是只要一選擇播放
都會出現"無法播放該軟件格式"
請問是韌體的問題嗎.

請幫忙讓我的PPS可以觀賞.

William_cheng

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-02-27

回頂端 向下

發表  JIANG 周五 3月 18, 2011 12:32 am

我也是.. 而且超多片的..
十片.. 有二片可以順利播放.. 就偷笑了...
弄到最後.. 火大放棄.. 還是用電腦播PPS.. 且可以打字搜尋..
乖乖的用台灣版本吧~

JIANG

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-03-18

回頂端 向下

發表  比特達人 周五 3月 18, 2011 6:40 pm

您好,PPS功能就達人所知,是最近大陸官方連線異常造成。另外要說明的是,電腦版PPS跟播放器版的PPS,影片串流的方式完全不同,連線的伺服器也不同,因此會造成差異。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

發表  JIANG 周五 3月 18, 2011 9:44 pm

原來是因為連線異常.. Sad
不過..期間似乎久了一些..
另外請教達人.. 爆音的問題有解決方法嗎?
http://i-bt.forumotion.com/t300-topic
感謝您... Razz

JIANG

回頂端 向下

發表  比特達人 周一 3月 21, 2011 3:31 pm

您好,爆音的問題目前達人手邊並未接到進一步的消息,達人會持續為您追蹤韌體的資料,造成您的不便,還請見諒。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

發表  JIANG 周五 3月 25, 2011 12:12 am

您真敬業..服務態度很好..^^
謝謝..辛苦了~

JIANG

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章