雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

IBT-1073-卡莎布蘭卡版本 2011-01-18 無法更新

5 posters

向下

IBT-1073-卡莎布蘭卡版本	2011-01-18 無法更新 Empty IBT-1073-卡莎布蘭卡版本 2011-01-18 無法更新

發表  ironbird 周三 2月 02, 2011 8:22 am

你好,我昨天剛買一台1073,開機確認可以動作後直接要更新0118的韌體
跑到100% 後,直接告訴我No space for yaffs2 image!Crying or Very sad
我是不是該直接退回給PChome

ironbird

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-02-02

回頂端 向下

IBT-1073-卡莎布蘭卡版本	2011-01-18 無法更新 Empty 回復: IBT-1073-卡莎布蘭卡版本 2011-01-18 無法更新

發表  ironbird 周三 2月 02, 2011 9:19 am

是不是放錯韌體,解開後竟然230MB,其他不管是1283 或是1073VOD都不超過150MB,沒道理這台功能比較少,韌體大到不合理

ironbird

回頂端 向下

IBT-1073-卡莎布蘭卡版本	2011-01-18 無法更新 Empty 回復: IBT-1073-卡莎布蘭卡版本 2011-01-18 無法更新

發表  比特達人 周三 2月 02, 2011 11:49 pm

您好,想請您確認一下您所下載的韌體是哪個版本的,是在官網上面下載的嗎?目前IBT-1073藍光劇院2最新的韌體版本為v1.99版本,更新日期為20101125,檔案大小為36.2mb,解開後為50.1mb,並沒有超過100mb。

敬祝
    新年快樂
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

發表  piazza 周六 2月 05, 2011 10:49 am

您好,我也遇到相同的問題

ibt-1073 抓了上海的韌體 (壓縮檔為50mb左右,解開後竟然Install.img是219.5mb)在安裝時,

也出現了 "no space for yaffs2 image" 的錯誤訊息,

請問接下來該如何解決?

piazza

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-02-05

回頂端 向下

發表  ironbird 周六 2月 05, 2011 6:30 pm

跟我一樣按下退貨鈕,廠商跟本在閃躲問題

ironbird

回頂端 向下

發表  jackie07 周日 2月 06, 2011 7:30 pm

install.img 檔案大小2百多M沒錯,
今天我新買一台,使用更新方式如下:
藍光劇院II(IBT-1073)先開機,並將將firmware檔案 install.img 放在 USB 隨身碟根目錄,插入機器,
從「系統設定」選擇「系統升級」,再選擇「重新安裝系統」開始升級。
更新正常,沒有任何問題~
你買的主機是IBT-1073 藍光劇院II 嗎?
很多人常把IBT-1073 VOD那台,與這台搞錯了~

jackie07

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-02-06

回頂端 向下

發表  duke2000 周四 2月 10, 2011 5:00 pm

ironbird 寫到:你好,我昨天剛買一台1073,開機確認可以動作後直接要更新0118的韌體
跑到100% 後,直接告訴我No space for yaffs2 image!Crying or Very sad
我是不是該直接退回給PChome

之前我也是照官方說的..先插入USB-Flash(已放置好install.img),先按住電源鈕然後再插上電源線也是如你一樣失敗會跳出"No space for yaff2 image!",後來我試著改用"先插入USB-Flash(已放置好install.img)"->開機進入正常畫面->"系統設定"->"重新安裝系統"就可以升級囉...我的install.img檔案應也是和你相同224,770KB大小目前upgrade成功囉..

duke2000

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

發表  比特達人 周四 2月 10, 2011 7:24 pm

您好,達人目前測試IBT-1073藍光劇院2,出場設定v.199版韌體,下載上海版韌體解壓縮後219mb檔案大小,使用4G隨身碟,用強制更新的方式,更新過程沒有跳出錯誤訊息。同一台機器刷回v1.99版韌體,再使用系統設定中『重新安裝系統』做升級上海版韌體,過程順利沒有錯誤。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章