雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

我今天被搖控器嚇到了

3 posters

向下

我今天被搖控器嚇到了 Empty 我今天被搖控器嚇到了

發表  one.mh 周日 1月 30, 2011 11:35 pm

搖控器突然完全沒有作用,主機跟搖控器斷電了N次還是沒用
現在只能開機看一台數位電視了@@
想說刷回1.99版看看,哇!還是不行?這下只有設定頁可以看了
買來的第八天@@,打電話到賣場,跟我說搖控器不保固,除非是接收器壞了或頻率跑掉,送修要等過年後@@我的天啊@@
以前也曾遇到數位盒有相同的現象,
面版上沒有任何簡易控制鍵,現在只能擺在那邊納涼了...
結果開機放著放著竟然又突然可以動了... 這不是跟我之前的狀況有一點像,都要開機放一段時間,搖控器才能跟主機connect 上,怪怪???
現在是什麼狀況??

one.mh

文章數 : 69
注冊日期 : 2011-01-25

回頂端 向下

我今天被搖控器嚇到了 Empty 回復: 我今天被搖控器嚇到了

發表  比特達人 周日 1月 30, 2011 11:43 pm

您好,相關的問題達人建議您於上班時間播打我司客服專線:(02)82218500#18、19詢問,由客服人員為您服務。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

我今天被搖控器嚇到了 Empty 回復: 我今天被搖控器嚇到了

發表  one.mh 周一 1月 31, 2011 12:11 am

我剛才又把FW刷到最新版的,現在搖控器使用很不順,
這是我過去八天沒有過的現象,
按鍵不太會動,等一等又很會動,就很遲滯的感覺.
好像當了,結果又沒當.
真不知道是發生了什麼事??難到主機出問題了?程式亂跑不知道在忙什麼?連key 都沒有來scan?
明天打電話去問看看..

one.mh

回頂端 向下

發表  FIfix 周一 1月 31, 2011 7:43 am

one.mh 寫到:我剛才又把FW刷到最新版的,現在搖控器使用很不順,
這是我過去八天沒有過的現象,
按鍵不太會動,等一等又很會動,就很遲滯的感覺.
好像當了,結果又沒當.
真不知道是發生了什麼事??難到主機出問題了?程式亂跑不知道在忙什麼?連key 都沒有來scan?
明天打電話去問看看..

檢查一下這個:
按下遙控器按鈕時,冷光是不是很微弱 (應該是亮橘色,而非淡橘色)
如果是這樣,就是沒電了,症狀就是操作一會後就會失去反應,然後過一段時間又可以操作

FIfix

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-12-08

回頂端 向下

發表  one.mh 周一 1月 31, 2011 9:18 am

我搖控器失效一開始除了斷電再重啟之外,最先做的就是換新電池
昨天晚上刷回最新版的(我用升級方式),結果網路(外網)竟然怎麼連都連不上@@
搖控器還是有一陣沒一陣的,就跟pc 中毒,cpu ,memory 資源被佔住一樣
決定將系統用強制更新的方式刷回1.99版
再觀察一下.

one.mh

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章