雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

還是無法看到電腦的分享檔案

2 posters

向下

還是無法看到電腦的分享檔案 Empty 還是無法看到電腦的分享檔案

發表  casalin 周一 12月 27, 2010 11:38 pm

目前我使用ibt1283及zw-n290,想要設定連接電腦分享的檔案,
一原本我的電腦網路線是插在中華電信數據機上撥接上網(光世代10m/2m).因為我想使用中華電信的固定ip.但也因為這樣,所以一直無法設定成功,到昨天為止從ibt1283的區網進入,連workgroup都看不到.
二.今天下午跟貴公司服務人員請教後,將我的電腦網路線改插到ap的lan port,電腦跟ibt1283都設定自動取得ip,現在從ibt1283的區網進入,己經可以看到workgroup了,但是 affraid 點進去裡頭還是空空的(電腦其實設定分享滿多檔案),不曉得是什麼情形,我的ap是華碩WL520g,從ibt1283的瀏覽/網路,可以透過ap看優酷的線上影片(真的非常lag,走走停停).
三.我的狀況還要作那些設定呢?華碩WL520g有沒有太老舊的問題呢?

casalin

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-12-26

回頂端 向下

還是無法看到電腦的分享檔案 Empty 回復: 還是無法看到電腦的分享檔案

發表  比特達人 周二 12月 28, 2010 6:52 pm

您好,Win7的區域網路設定方法的問題,目前工程單位正在解析當中,積極的尋找更好的設定方式,因為Win7預設安全性較高,且『家用進階版』與『旗艦版』的設定方式不同,需要一點時間,請您耐心等候,若有任何消息,我會在討論區與各位說明,謝謝。

優酷網收看的問題,因為大陸鎖定台灣IP而造成經常性斷線,影響收視,相關的解決方案目前工程部門仍在測試當中,屆時會發布新的更新,顧客可以透過免費更新韌體以修正連線不順的問題,請您耐心等候。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

還是無法看到電腦的分享檔案 Empty 回復: 還是無法看到電腦的分享檔案

發表  casalin 周三 12月 29, 2010 12:30 am

歹勢,我沒講清楚,我的電腦是xp不是win7,可否再幫我看看,謝謝

casalin

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-12-26

回頂端 向下

發表  比特達人 周五 12月 31, 2010 6:05 pm

您好,網路芳鄰設定方式的問題已經交由工程部門重新研討一些更好的設定方法,請您耐心等候,謝謝。您也可以撥打我們的客服專線:(02)8221-8500#9由客服人員為您服務,謝謝。
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

發表  比特達人 周一 1月 10, 2011 11:25 pm

您好,區域網路設定相關問題,您可以參考另外一篇文章:『Q&A專區』
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章