雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

IBA-300A播放時常常出現找不到USB硬碟

+2
dudley
marabout
6 posters

向下

IBA-300A播放時常常出現找不到USB硬碟 Empty IBA-300A播放時常常出現找不到USB硬碟

發表  marabout 周三 12月 14, 2011 10:53 am

我的IBA-300A買不到1個月,這星期撥放USB硬碟影片,撥幾分鐘後,影片自動跳出,然後出現找不到USB硬碟,我必須關掉電源重開or拔掉電源線重插,才能重新找到USB硬碟,我換了2顆不同廠牌的USB硬碟,也換到其他有電視的房間+不同插座來使用,都發生一樣情形,讓我十分困擾,請問達人這該如何解決呢?

我的機器買來後 韌體已改刷IBT-300A 雲端劇院II 『上海版本2011-10-06』版本

marabout

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-12-14

回頂端 向下

IBA-300A播放時常常出現找不到USB硬碟 Empty 回復: IBA-300A播放時常常出現找不到USB硬碟

發表  dudley 周三 12月 14, 2011 12:15 pm

我的機器也有依樣問題,後來拿回去換一台,目前還沒有復發!! 根據銷售人員說,好像是這一款的變壓器不穩..... 給你參考一下

dudley

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-12-13

回頂端 向下

IBA-300A播放時常常出現找不到USB硬碟 Empty 回復: IBA-300A播放時常常出現找不到USB硬碟

發表  比特達人 周三 12月 14, 2011 5:34 pm

您好,IBT-300A如有遇到USB抓不太到或是突然中斷的問題,請您將您的機器以及變壓器寄回我司,由工程人員為您檢修,若確認為變壓器問題,會為您更換一組。造成您的不便,還請見諒。
比特達人
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

發表  dudley 周四 12月 15, 2011 11:15 pm

抱歉!! 我用了幾天之後,現在又開始讀不到了......

dudley

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-12-13

回頂端 向下

發表  比特達人 周四 12月 22, 2011 12:44 pm

您好,您當時更換的時候是換主機嗎?這個部分要跟工程人員說明變壓器的狀況,請工程人員協助更換變壓器。
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

IBA-300A播放時常常出現找不到USB硬碟 Empty IBA-300A播放時找不到USB硬碟

發表  cakevin 周日 1月 22, 2012 9:48 pm

你好我剛買了IBA-300A,且更換為上海的韌體,用無線網卡連線,
播放時找不到USB硬碟,請跟我聯繫如何處理
劉先生0928502782

cakevin

注冊日期 : 2012-01-22

回頂端 向下

發表  alen64347 周一 2月 27, 2012 10:48 pm

您好,我有同樣問題, USB可以抓的到, 但2.5"吋硬碟怎麼抓都抓不到,連用雙頭的USB cable 供己兩倍的電也不行,真的需要換機器嗎?蠻懶的寄回的呢!

alen64347

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-02-27

回頂端 向下

IBA-300A播放時常常出現找不到USB硬碟 Empty 抓不到USB硬碟, 但隨身碟ok~

發表  weng_rafe 周三 4月 04, 2012 3:14 pm

我的IBT-300A抓不到USB硬碟, 但隨身碟ok~
看來應該是電流電壓不足~
買回不到一個月唷~
請問該如何解決呢??

weng_rafe

注冊日期 : 2012-04-04

回頂端 向下

發表  比特達人 周二 4月 10, 2012 4:07 pm

您好
還是需要將變壓器跟機器寄回比特數位 做檢測
比特達人
比特達人
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章