雲端影音串流平台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
FACE BOOK

IBT-1285 點選線上影院出現儲存空間不足

2 posters

向下

IBT-1285 點選線上影院出現儲存空間不足 Empty IBT-1285 點選線上影院出現儲存空間不足

發表  richard6513 周五 10月 12, 2012 12:56 pm

我沒內建硬碟,而是外接一顆500g的2.5寸硬碟,之前有播放過線上影院,可以看,現在只能看其他的pps電影,線上影院可以搜尋但要看的話,都會出現儲存空間不足,難道我得再格式化一次??

richard6513

文章數 : 4
注冊日期 : 2012-10-12

回頂端 向下

IBT-1285 點選線上影院出現儲存空間不足 Empty 回復: IBT-1285 點選線上影院出現儲存空間不足

發表  比特小幫手 周一 10月 15, 2012 12:09 pm

richard6513您好
可以利用設定裡面的多媒體播放器儲存空間設定
點選QVOD緩衝空間
系統會問您是否清除
選是
就可以把所有QVOD的暫存給清除
這樣就可以了
謝謝您
祝您順心
比特小幫手
比特小幫手

文章數 : 208
注冊日期 : 2012-08-01

回頂端 向下

IBT-1285 點選線上影院出現儲存空間不足 Empty 回復: IBT-1285 點選線上影院出現儲存空間不足

發表  richard6513 周一 10月 22, 2012 1:18 am

清除後曾經可以用,現在又不行了,現在即使做清除的動作也不行,回復預設也不行,現在連看pps都不行看

richard6513

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周一 10月 22, 2012 8:12 pm

richard6513 寫到:清除後曾經可以用,現在又不行了,現在即使做清除的動作也不行,回復預設也不行,現在連看pps都不行看

請問您所說的"不行"
是指有顯示什麼樣的錯誤訊息呢??
您把錯誤訊息跟小幫手說
小幫手在為您想辦法
謝謝您
比特小幫手
比特小幫手

回頂端 向下

發表  richard6513 周二 10月 23, 2012 1:38 am

警告!!有關於QVOD的文件在SD卡緩衝,請按確定關閉這個APK

請問可以把它還原到最原始的狀態嗎
現在pps可以看了,線上影院不能看
會出現設備存儲空間不足

richard6513

回頂端 向下

發表  比特小幫手 周三 10月 24, 2012 12:15 pm

小幫手這邊會建議您
再確定硬碟是有空間的情況下
重新在官網上下載韌體
然後重新更新一次
硬碟部分的話
小幫手這裡會建議您做一次格式話
這樣該就可以了
麻煩您了
謝謝

richard6513 寫到:警告!!有關於QVOD的文件在SD卡緩衝,請按確定關閉這個APK

請問可以把它還原到最原始的狀態嗎
現在pps可以看了,線上影院不能看
會出現設備存儲空間不足
比特小幫手
比特小幫手

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章